ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

チャート力推移

ステータス

学習量

講座
演習問題

ポートフォリオ銘柄に関連する口コミ

2018/10/19
イオンの食品売り場楽しすぎる。
twitter bird
【時報】まもなく 16時 日本 18時 シドニー 02時 シカゴ 03時 ニューヨーク 08時 ロンドン 09時 ドイツ 10時 サウジアラビア SBI証券PTSデイタイム引け 深セン・上海株式市場 大引け 欧州株式市場 寄付き 今日はダウSQ日 為替変動★★★★☆ 続きあり
twitter bird
SBI、ハイアスに売り浴びせてなく保持継続、何かあるだろ上がるネタ
twitter bird
(´・ω・`)あのマネックスですら、初動から最高値になるまで1ヶ月と5日かかってるんだよねえ
twitter bird
マツヨシと呼んでいる人を初めて見たところで マツモトキヨシってどう略す?
twitter bird
引け乙です 本日は引けにかけて下げしぶりましたが、寄り付きから、全体的に軟調で保有は一部を除いてマイナスとなりました。個別では佐川が安く、MSコンサルやイオン等は引けにかけてプラス転換。素敵な週末を。
twitter bird
マネックスさん... っていうか日本も仮想通貨の規制をキツくするんっすね... 全部引き上げるかねぇ...
twitter bird
ビープラッツ、東京センチュリーが10月18日現在で20.83%保有、その他の関係会社に該当
twitter bird
わし株始めてからずっとSBIユーザーやけど、2,3回しかハイパーSBIひらいたことないわ。なんかああいうデザイン見てると目が疲れてくるねん。そもそも全く必要としてないし、何ならスマホで十分やねん。
twitter bird
暑いからイオン行ってジュース飲んでこよ 戻ってから仕事する
twitter bird
もっと見る

komakinの掲示板

0 コメント

komakinが書いたコメント

ありません
ステータス

あなたの学習量

講座
演習問題

あなたのチャート力…0

※講座を閲覧したり、演習問題を正解するとチャート力が上昇します。
※チャート力の表示にはログインが必要です。

※ランキングの参加はユーザ登録が必要です。

ランキングをもっと見る

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

ユーザ登録をすると、学習を記録でき、買いパターンの銘柄も見放題になります。さらに、株式投資ツールのご案内や、いま注目の銘柄など、株式投資に役立つ情報もメールします。