ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『そーせい』が投資家の間で話題に。

2016/07/06 11時22分作成

「そーせい」を含むツイート数の推移

Tab widget

35tweet
11:14 
そーせい、まだ売られてるのか
twitter bird
11:16 
どうせ下がると思うておったわい。 9500で建てたレバ売りの含み損がみるみる解消。 そーせいの下げをカバーして資産総額は微損程度。 あとは15000守備隊が出てきた時にSは解消するんじゃぜ 戦略大事。
twitter bird
11:17 
そーせい安値
twitter bird
11:18 
そーせい死んじゃう!!
twitter bird
そーせいやばい
twitter bird
そーせい崩れそうです。
twitter bird
そーせい↓
twitter bird
そーせい 来たな。。 17650
twitter bird
11:19 
そーせい も1つ目の窓梅完了
twitter bird
そーせい1分でロスカット(;´Д⊂)
twitter bird
そーせい↓ ほげーえ
twitter bird
11:20 
そーせいを 買いたくなるけど まだ我慢 (俳句になってたwww)
twitter bird
恒例のそーせい暴落。
twitter bird
そーせい 幾らになったら 買いたい気持ちになるか~!? 冷静になって考えるよ…( ◍•㉦•◍ ) 買い煽りは無視
twitter bird
そーせいしたに走り出す前に逃げれた。 午後スタートは何もなければサラリーマンがぶん投げかな? 頑張れ、サラリーマン!
twitter bird
そーせい酷いことになってんな…
twitter bird
11:21 
そーせいもズルズルズルズル↓
twitter bird
11:22 
そーせい売却しました´д` ;
twitter bird
あれ、そーせいハイカラ値段こんな高かったっけ、、
twitter bird
そーせい 死亡・・・・・
twitter bird
11:23 
そーせい↓ マザーズ崩しか?
twitter bird
うはぁ~(;'∀')そーせい、やるなぁw
twitter bird
そーせい 17550L そーせいはん。たのんます
twitter bird
11:24 
そーせい安値17500
twitter bird
11:25 
うほ、そーせい(*'ω'*) 買うかどうか悩む、悩む、
twitter bird
そーせい買い!って時間ないやないかー!
twitter bird
そーせい 17500
twitter bird
11:27 
帰宅、なかなかな悲壮感やね。 そーせいも2度目の買いは刈られて同値撤退。
twitter bird
そーせいも良くぶん投げるなぁ 割とデイの人多いのかな
twitter bird
11:28 
そーせい あかんやつくる?(; ̄O ̄)
twitter bird
もっと見る

Yahoo掲示板(そーせいグループ)の様子

ありません

2ちゃんねるの様子

ありません

「そーせい」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

相場は孤独を愛す。全て自己責任、けど利益も全て自分のもの。税金はかかりますが。
twitter bird
【時報】まもなく 19時 日本 東京市場 20時 シドニー 豪州市場 05時 シカゴ 06時 ニューヨーク NY市場 11時 ロンドン 欧州市場 12時 ドイツ 13時 サウジアラビア SBI証券PTSナイトタイム寄付き 相場ネタ 停電になると出生率が上がる
twitter bird
しっかし、何でもかんでもアゲアゲの相場。売りポジもアゲアゲだから手放しで喜べない(汗 今日は過熱感もあるから少し利食い。 上がると売りたくなっちゃうなぁ また早売りで後悔しそう(ヤナ予感
twitter bird

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!