ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『ドル円』が投資家の間で話題に。

2017/11/06 20時05分作成

「ドル円」を含むツイート数の推移

Tab widget

28tweet
19:55 
ドル円、嫌な動きしますね。
twitter bird
ドル円 嫌な感じになってきたなぁ。
twitter bird
19:56 
ドル円スキャル中で、そろそろロングしてもいいかなぁと思ってロングするんだけど全然ダメだね
twitter bird
個人的な想定ラインを全て破られたので、ドル円は下に向かいますが、私はLポジを握り続け、1円ぶち抜かれて損切りし、新小岩駅で飛び込み自殺を図ることになるでしょう。
twitter bird
19:57 
【時報】まもなく 20時 日本 東京市場 22時 シドニー 豪州市場 05時 シカゴ 06時 ニューヨーク NY市場 11時 ロンドン 欧州市場 12時 ドイツ 14時 サウジアラビア SQ週 相場ネタ ドル円の取引高は全体の18%(2位:国際決済銀行(BIS)調べ)
twitter bird
ドル円、押し目が来たぞー!
twitter bird
19:58 
ドル円 114円の攻防。
twitter bird
割れろ! 割れろ! 全国の瀕死の売り豚から114円割れろコールが起こっております。夜間です。応援のFAX番号はお間違いの内容にお願いします(´・ω・`)ただいまドル円 114.003
twitter bird
19:59 
ドル円売ったまんまひたすら面談してたら利食いしてた。まだ下捕まってるけどだいぶ利食ったからもう少し放置やな。
twitter bird
20:00 
これはドル円ショートでしょ(・ω・)
twitter bird
ドル円この値動きは意外で不気味。ポジ的には好都合なんですけどね。
twitter bird
ドル円全然買い場が来ないんご ※バーチャです^^
twitter bird
20:01 
ドル円114円割れ! さあ拾うぞ!
twitter bird
20:02 
栄冠ナインの不祥事つらくてドル円104.01でSした笑笑
twitter bird
20:03 
113.98ドル円ショート
twitter bird
20:04 
ドル円割ったか。先物555でロング摂津
twitter bird
ドル円はオーバーシュートからの手仕舞いが続く。 ブレイクでよくあるパターン
twitter bird
仕事おわた〜〜
twitter bird
ドル円 ザラ場より随分↓きたね...
twitter bird
20:05 
・˘﹏˘・) ドル円は113円台かー(棒
twitter bird
ドル円はユロ円が悪さしとるのか
twitter bird
ドル円113.8が押し目限界 これ割れると投げが入る
twitter bird
20:06 
ドル円押し目や
twitter bird
ドル円114円割ってるのに先物強いわ…。
twitter bird
20:08 
ドル円 おっそろしい動き してんな やっぱりしばらく ドル円はさわれない
twitter bird
20:12 
せやから押し目や言うたやろ。 ユロルポジっているので、ドル円はポジっていないけど。
twitter bird
20:13 
ドル円しゃん114円維持できるかな~(*'ω'*)
twitter bird
20:15 
ドル円押し目なのかな? 反発しはじめたけど...わからねぇえええええええええええええ!!!!!
twitter bird
勢いが弱まったためツイートの記録終了

2ちゃんねるの様子

20:01
ドル円よりダウさんどうにかしてくれないと・・・ナスも
2ch icon

「ドル円」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

日銀こいこい
twitter bird
日銀日銀敗北者
twitter bird
お日銀様の先回り買う筋きてんね
twitter bird

当サイトが、「モノクロザマネー2018年12月号」に掲載されました

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!