ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『ドル円』が投資家の間で話題に。

2018/03/12 11時02分作成

「ドル円」を含むツイート数の推移

Tab widget

28tweet
10:54 
◎ドル円為替は戻り売りに臆した過剰反応ドル売りで106円台半ばで推移も、日経平均は堅調な展開
twitter bird
ドル円売りがしつこい 106.60 21630
twitter bird
すっげえ雲行き怪しくなってきたじゃん。せっかくドル円ちゃん復活してきたのに
twitter bird
10:55 
ドル円サポート割れおなしゃす
twitter bird
ドル円、こうなるとショーターは麻生大臣辞任や安倍首相辞任という都合のいい思惑を広げやすい。
twitter bird
ドル円ちゃん 抜けちゃったかも
twitter bird
10:56 
ドル円 TLも下抜け~106.45円キープできるかどうか
twitter bird
10:57 
【時報】まもなく 11時 日本 東京市場 13時 シドニー 21時 シカゴ 22時 ニューヨーク 02時 ロンドン 03時 ドイツ 05時 サウジアラビア トレンドが変わりやすい(ドル円は上昇一服しやすい) 13:00までは30分刻みにトレンドが変わりやすい 今日からNY夏時間
twitter bird
(´・ω・`)ドル円が再下落し始めた
twitter bird
10:58 
ドル円ショーター森友ネタでの仕掛けせいぜい頑張れよ。金利も落ちてないのに御苦労なこった。焼かれるぞブヒブヒ
twitter bird
ドル円↓
twitter bird
ドル円落ちきってくれー
twitter bird
10:59 
東京時間の外資系ファンドのドル円売りは、醜いものがあるなあ。
twitter bird
ドル円ショートうんめぇ
twitter bird
11:00 
ドル円軟調。早朝安値の106.58円を下抜けし一時106.56円まで下落
twitter bird
ドル円この下にはSLがありそう
twitter bird
11:01 
なにげにドル円も大事なとこやん
twitter bird
ドル円さらに掘り掘りしそうな雰囲気 トヨタへ2回転目のSを入れたいのですが、大幅減資しているので余力が、、、
twitter bird
11:02 
ドル円は下がりやすい局面だった。なんか昭江ショックに関連付けられてしまってるけども。
twitter bird
ドル円ロング TP107.15がささらずに買値われてる。。。つれえ。。
twitter bird
11:05 
ドル円んんんー
twitter bird
ドル円 政局不安で円高方向って矛盾している。要因は他にあるのかな
twitter bird
なんやこのドル円
twitter bird
11:06 
森友で下がってるのかな?  ドル円ナンピンL入れてみよう
twitter bird
11:07 
ドル円すごいことなってるー
twitter bird
11:08 
ドル円、意外と底堅いな。
twitter bird
11:12 
ドル円と個別売り減らして様子見
twitter bird
11:14 
ドル円は106.56ラインを下抜けたけど目線変更には力が足りない 56を上抜けて支えられるようならレンジ判断で買う
twitter bird
勢いが弱まったためツイートの記録終了

2ちゃんねるの様子

11:02
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2ch icon

「ドル円」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

おはようございます 朝から暑いですね 今週もよろしくお願いします<m(__)m>
twitter bird
おはMonday 今週はちゃんと5日間ありますねw よろしくお願いします(^o^)o
twitter bird
おはようございます♪ 今週➕で乗り切ればlotを上げます‼ 今週もよろしくお願いします♪
twitter bird

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!