ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『ドル円』が投資家の間で話題に。

2018/10/03 11時02分作成

「ドル円」を含むツイート数の推移

Tab widget

37tweet
10:53 
ドル円↑
twitter bird
10:54 
ドル円ニョキ☝
twitter bird
うーん日経は5日線で押し目買いが入るっぽいな ドル円が割らせたくない動きだもんな(・ω・`;)ウーン
twitter bird
10:57 
【時報】まもなく 11時 日本 12時 シドニー 21時 シカゴ 22時 ニューヨーク 03時 ロンドン 04時 ドイツ 05時 サウジアラビア トレンドが変わりやすい(ドル円は上昇一服しやすい) 13:00までは30分刻みにトレンドが変わりやすい 来週からシドニー夏時間
twitter bird
ドル円じわじわ↑
twitter bird
ドル円↑
twitter bird
ドル円7pp ポン円22pp
twitter bird
10:58 
ドル円ばいーん
twitter bird
ドル円吹き上げで先桃も↑
twitter bird
ドル円 この時間になんだろか
twitter bird
10:59 
ドル円急騰 それに伴い全体上昇
twitter bird
ドル円が円安113.69 ユーロ円131.40 日経先物は為替に反応して24200 -0.33%まで下げ幅を縮小した 香港ハンセン指数-0.33% 台湾-0.19% 韓国休場 TOPIX-0.29% マザーズリバってきた -0.16%
twitter bird
11:00 
今日もドル円がまたそり立つ壁を作ってる
twitter bird
11:01 
ドル円↑ どうしたんや?
twitter bird
ドル円めっちゃ強い
twitter bird
ドル円↑ バイーンしてるやんけ
twitter bird
なんだ?今日は突然の上げ。ドル円の上昇伴って、15分で120→240まで
twitter bird
11:02 
ドル円、先物、急に動いた
twitter bird
ドル円0.3急騰で こんなに反発するん(・ω・)
twitter bird
ドル円よ 火柱上げんのが遅いんだよ( ´Д`)
twitter bird
ドル円何か材料出たのかな?
twitter bird
ドル円リカクpp 1.1672S20追加したw で、何ですか、これw
twitter bird
11:03 
twitter bird
11:04 
ドル円なんで吹き上げてるの??
twitter bird
11:05 
ドル円に連れて日経も戻したか...。
twitter bird
11:06 
ドル円もリバったね(u_u)
twitter bird
11:09 
ドル円グイグイ☝ 5分足
twitter bird
11:10 
トランプ大統領、脱税関連のニュース見て、日経、ドル円ともに様子見なのだ!。欧州、米市場見てからなのだ!。
twitter bird
ドル円✨✨✨ 先物もFXもプラ転〜 個別株も上がって
twitter bird
おいこらドル円。
twitter bird
もっと見る

2ちゃんねるの様子

ありません

「ドル円」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

サイバーステップPTSストップ高の位置に置いていた分が売れとる( ゚Д゚)
twitter bird
3810 サイバーステップ ptsストップ高 19年5月期連結経常利益赤字から一転黒字に上方修正 20年5月期の連結経常利益は前期比4.8倍の4億にV時回復
twitter bird
サイバーステップWWW 正気かWWW
twitter bird

当サイトが、「モノクロザマネー2018年12月号」に掲載されました

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!