ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『ドル円』(2.0,利確,上海,ロング,キリ番)が投資家の間で話題に。

2018/10/16 11時00分作成

「ドル円」を含むツイート数の推移

Tab widget

46tweet
10:50 
ドル円 ↑
twitter bird
ドル円は、111.87L 一旦上目線だな。
twitter bird
今日は売ったドル円がストップ寸前
twitter bird
10:51 
ドル円のわりに全然反応しないな、今度は なんなんだよ、先物よー さっき、これくらいで380までいったので、無反応・・・ひでー
twitter bird
10:52 
ドル円↑
twitter bird
なんか風向き変わった ドル円も
twitter bird
ドル円に付いていかなくなったな
twitter bird
10:54 
ドル円↑↑にのびまくり
twitter bird
10:55 
ドル円112円。
twitter bird
ドル円112
twitter bird
ドル円そろそろキリ番。 さっきの反応見ると強そうだけど。
twitter bird
10:56 
ドル円、戻り高値抜け確定かなこりゃ
twitter bird
ドル円112円
twitter bird
ドル円⇧よち
twitter bird
ドル円↑ ぴょん
twitter bird
ドル円強い
twitter bird
ドル円↑(゚ロ゚)
twitter bird
ドル円 ほう
twitter bird
ドル円112円超えてるし
twitter bird
ドル円 112円抜けてきた
twitter bird
10:57 
【時報】まもなく 11時 日本 東京市場 13時 シドニー 21時 シカゴ 22時 ニューヨーク 03時 ロンドン 欧州市場 04時 ドイツ 05時 サウジアラビア トレンドが変わりやすい(ドル円は上昇一服しやすい) 13:00までは30分刻みにトレンドが変わりやすい
twitter bird
日経平均、ドル円共に⤴︎⤴︎⤴︎ 何か出ましたか
twitter bird
ドル円来た!
twitter bird
ドル円112円回復してたか
twitter bird
10:58 
ドル円上がってるぅ!
twitter bird
10:59 
ドル円112円回復(^^)
twitter bird
ドル円ロング利確で休憩☕️ 眠い
twitter bird
あ、あぶねー ドル円少し焼かれました・・・( ;∀;)
twitter bird
11:01 
112円さんおかえりなさい⤴️٩( ´◡` ) キリ番で全部利確
twitter bird
ドル円!ドル円!
twitter bird
もっと見る

2ちゃんねるの様子

10:55
ドル円↑ばいーーーん。
2ch icon
10:57
ドル円フルボッキやな
2ch icon
10:59
こんなけドル円が動いてるのに、予測してポジ取れない時点でドブ便の人の腕はお察しレベル
2ch icon
ドル円が勃起してるじゃん
2ch icon

「ドル円」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

どんどん下がって結局マイナス気配。。謎。
twitter bird
ビートの気配たるや
twitter bird
SBG 現在、変わらず気配 「ソフトバンクG(9984)、ウィーワークに5000億円規模 金融支援策を提案」
twitter bird

当サイトが、「モノクロザマネー2018年12月号」に掲載されました

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!