ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『マザーズ』が投資家の間で話題に。

2018/07/05 12時34分作成

「マザーズ」を含むツイート数の推移

Tab widget

435tweet
12:28 
マザーズは1000ポイント付近まで下げてきた。 反発は近いですよ。 瞬間割れてからリバウンド入り始めるんじゃないですかね。
twitter bird
12:30 
マザーズwww
twitter bird
日経TOPIXマザーズ安値
twitter bird
マザーズ1000割れそうm9(^Д^)プギャー
twitter bird
12:31 
さくっとマザーズ安値更新頂きましたwww
twitter bird
マザーズ逝きそう( *¬ω¬)
twitter bird
12:32 
マザーズ1000割らないと止まらない~
twitter bird
マザーズ1000ポイント割れそう。
twitter bird
マザーズ逝くかね。。
twitter bird
マザーズww
twitter bird
逝きそうで逝かないマザーズの日々。
twitter bird
12:33 
マザーズ1000割れるね ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
twitter bird
マザーズはとりあえず1000ポイント割っとけや
twitter bird
マザーズ -2.84%に~
twitter bird
マザーズ、思ったより早く目標まで落ちてきたので着席。1000割れからの月足長期線970付近を下抜けてリバったら打診買い。それまでは今までどおり買い持ち越しせず。
twitter bird
これだけ下げてさらに窓開けて下がるマザーズすげえわ
twitter bird
12:34 
マザーズ、1000いよいよ割れる(;_;)
twitter bird
マザーズ1000ポイント割れ…る……
twitter bird
マザーズ 非常事態だ!
twitter bird
マザーズ↓↓
twitter bird
マザーズ、1,000ポイント割れ近づく。
twitter bird
12:35 
マザーズ3桁きそう・・・。 それでもリミは継続予定だがそろそろ含み損になりそうでツライ。
twitter bird
マザーズ1000割れそうやな
twitter bird
マザーズ1000割れ来るうううううう
twitter bird
マザーズ1004、、、\(^o^)/
twitter bird
マザーズ1000割れ来るか
twitter bird
マザーズ1000割れたら怖い
twitter bird
12:36 
マザーズ3桁なりそう…
twitter bird
マザーズ 1,000割れ目前
twitter bird
マザーズ1000割れる
twitter bird
12:37 
もっと見る

2ちゃんねるの様子

12:32
マザーズ1000割れるううううう
2ch icon
12:33
マザーズまだ逝くかあ 半端ないな!
2ch icon
マザーズあと5ポイントw
2ch icon
12:34
マザーズ安値更新 1005.07
2ch icon
マザーズ止まらんぞマジで3桁拝めそう
2ch icon

「マザーズ」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

【時報】まもなく 16時 日本 17時 シドニー 02時 シカゴ 03時 ニューヨーク 08時 ロンドン 09時 ドイツ 10時 サウジアラビア 相場ネタ ネット証券「売買代金」6位 マネックス証券 1兆8000億円 6.5%
twitter bird
一番避けてもらいたいのは乖離拡大でSFD発動のまま上げ続ける相場
twitter bird
相場に厳禁な感情 『〜だろう』はトレード根拠にならりません
twitter bird

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!