ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『上海』(下げ,上海総合指数,後場,ドル円,大幅)が投資家の間で話題に。

2016/04/20 14時06分作成

「上海」を含むツイート数の推移

Tab widget

62tweet
13:57 
【時報】まもなく 14時 日本 東京市場 15時 シドニー 豪州市場 00時 シカゴ 01時 ニューヨーク NY市場 06時 ロンドン 欧州市場 07時 ドイツ 08時 サウジアラビア 香港・上海株式市場 後場寄付き
twitter bird
13:59 
上海−2.5%
twitter bird
14:00 
上海 後場はじまるよ~
twitter bird
上海総合、下げ幅拡大
twitter bird
14:01 
上海まだ下げるのか
twitter bird
上海死亡確認
twitter bird
上海株3%安
twitter bird
上海 3%安
twitter bird
上海おんぎゃあああ
twitter bird
上海総合さらに下で-3%到達。日経戻しかけてるけどまた折れるかな。
twitter bird
14:02 
上海-3%か。久々に大きく下げてる。
twitter bird
上海が足引っ張ってるな
twitter bird
上海下げ幅拡大かよ… つくづくわたしゃセンスがない
twitter bird
上海しんでるう
twitter bird
14:03 
中国上海総合2952.31pt(前日比-2.97%▼)
twitter bird
上海おんぎゃあああああ
twitter bird
14:04 
上海無視?
twitter bird
14:05 
上海さらにw
twitter bird
やってもーた上海利食いしてしもうた・・・あほだ
twitter bird
上海株、一段安 上海総合指数の下落率3%超える
twitter bird
14:06 
上海が止まりませんね。
twitter bird
上海止まらず なんで下がってんだろ?
twitter bird
下がる時だけ上海みてるな、先もん
twitter bird
上海アカンな↓
twitter bird
14:07 
上海もっとやれ
twitter bird
上海・・・
twitter bird
上海↓
twitter bird
14:08 
朝売って良かった模様。。上海下げてきた
twitter bird
上海-3.93%
twitter bird
上海方眼紙追加
twitter bird
もっと見る

2ちゃんねるの様子

ありません

「上海」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

そいやカレンダー買ってねえな
twitter bird
cisさんカレンダー ちょっと欲しいかも😳 天才さんの名言集
twitter bird
230億あっても人間の自己顕示欲は満たされないから、本出したり、トークショーやったり、売った買ったのツイートしたり、カレンダー出しちゃうのよね。金では満たされない限界を見た気がする。
twitter bird

当サイトが、「モノクロザマネー2018年12月号」に掲載されました

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!