ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『上海』が投資家の間で話題に。

2018/07/06 14時00分作成

「上海」を含むツイート数の推移

Tab widget

102tweet
13:55 
おーまだ耐えてる 上海も織込済だと思っているがどうやろか
twitter bird
13:56 
上海のプレは上げか?(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
twitter bird
上海 どうなの
twitter bird
13:57 
【時報】まもなく 14時 日本 東京市場 15時 シドニー 豪州市場 00時 シカゴ 01時 ニューヨーク NY市場 06時 ロンドン 欧州市場 07時 ドイツ 08時 サウジアラビア 深セン・香港・上海株式市場 後場寄付き アメリカ雇用統計
twitter bird
もすぐ上海再開 あと3分
twitter bird
上海待ちなんですかね。どうなるか。
twitter bird
13:59 
そろそろ上海後場始まるよ~(^O^)
twitter bird
上海前に投げ
twitter bird
上海きゅっぞ!
twitter bird
14:00 
お、上海くっぞ
twitter bird
おいおい↓ 上海後場警戒?
twitter bird
上海後場を待つ意味がよくわからないから見てるだけになっちゃう( ´・ω・`)
twitter bird
上海まずは↑
twitter bird
上海!!寄り付きぃ!
twitter bird
上海さらに⤴︎
twitter bird
上海 -0.13%
twitter bird
上海GU
twitter bird
上海あがってるのに売り?
twitter bird
持ち越しはやめとくか いつ売るかは上海みて
twitter bird
上海に反応売りきた
twitter bird
上海プラテンしそうな勢いじゃねえか…
twitter bird
14:01 
これはいみふ 上海、リバ継続ですやん?
twitter bird
上海は切り返すか
twitter bird
上海ww 良い関税くろわら
twitter bird
14:02 
上海わりとしっかりね
twitter bird
上海総合さん 笑
twitter bird
上海 もうプラ転しとけよ
twitter bird
上海取敢えず下ではないか他のアジア諸国も概ね悪くないのでOKかな
twitter bird
さて上海
twitter bird
は?上海ウェイ! 予想外 ショートやられたw ざけんな こんなんわからんわ プロレス認定
twitter bird
14:03 
もっと見る

2ちゃんねるの様子

13:56
上海はカラオケ店がいいよな
2ch icon
上海まであと3分
2ch icon
13:57
上海は+3%くらいだろ
2ch icon
13:59
上海くるー(´・ω・`)
2ch icon
14:00
上海くっどー
2ch icon
上海暴落くるー
2ch icon
上海がああああああああああああ戻りそう
2ch icon

「上海」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

ダウに指値して、売買はNK発動とか欲しいくらい追従相場
twitter bird
午後10時30分を前にして 今夜のダウ様の準備体操は結構激しいw 現在24881ドル -402ドル安
twitter bird
ダウに掛かってるなー。私の運命。
twitter bird

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!