ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『先物』(引け,動き,日経,ドル円,日経平均株価)が投資家の間で話題に。

2017/02/09 14時54分作成

「先物」を含むツイート数の推移

Tab widget

48tweet
14:45 
【14:45】 売買代金 東証一部 18,274億円 ⇒ 今日 2.23兆円予想 マザーズ 899億円 日経 18,942.24 -65.36 -0.34% マザ 1007.07 -0.36% トピ 1515.49 -0.57% 先物 18,930 ドル円112.24
twitter bird
14:46 
ん、先物?(´・ω・`)
twitter bird
14:47 
先物さん?
twitter bird
先物ポロ~ン
twitter bird
今日は先物激弱だったな
twitter bird
14:48 
先物どうした?
twitter bird
14:49 
今日は垂直に↑↓する先物・・・。
twitter bird
最近先物が情緒不安定なのかね アカンやつはよ
twitter bird
先物は現状維持が精一杯なのか動かす気がないだけなのか(´・ω・`)
twitter bird
14:50 
先物、押し戻されるなあ
twitter bird
先物、SQと日米首脳会談待ちでやる気ないな また900割れ
twitter bird
ドル円↓先物↓日銀タマ切れか。
twitter bird
14:52 
先物、最後必死やな
twitter bird
先物くそよわーよくLなんかしたなあw
twitter bird
14:53 
先物 なに?
twitter bird
日経平均先物 売り強め2
twitter bird
ドル円↓で先物↓↓
twitter bird
先物までw
twitter bird
為替も先物も突然細かいレンジで垂直に下がる。下げたいんだろうな・・・。これ見ると。
twitter bird
先物www
twitter bird
14:54 
先物870打診買い イブまで持ち越すでヽ( ´ ▽ ` )ノ
twitter bird
先物ざついなぁ
twitter bird
うーん何とも先物ひどい崩れ方やな
twitter bird
何?この先物の動き。。。
twitter bird
先物さん??
twitter bird
今日の先物動き鬼過ぎる
twitter bird
14:55 
また極端な売り方だなあ、先物。
twitter bird
14:56 
先物の売り方・w
twitter bird
先物↓18860円、安値
twitter bird
14:57 
【時報】まもなく 15時 日本 東京市場 17時 シドニー 豪州市場 00時 シカゴ 01時 ニューヨーク NY市場 06時 ロンドン 欧州市場 07時 ドイツ 09時 サウジアラビア 東京株式市場 大引け 東京オプションカット 明日はSQ日 ロンドン軽油先物最終取引日
twitter bird
14:59 
もっと見る

2ちゃんねるの様子

14:46
2月物ミニ先物うまく3月に乗り換える方法教えてくんなまし
2ch icon
14:53
先物なんだよ
2ch icon
先物うぜーなー
2ch icon

「先物」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

ダウ最後に掘った。。。 先物20470安値 あらら
twitter bird
ダウも現物が終わってから鬱陶しいリバが消えた。
twitter bird
ダウ⬇️ やっぱ先物20,530ショート入れときゃ良かった件…チーン😢
twitter bird

当サイトが、「モノクロザマネー2018年12月号」に掲載されました

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!