ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『先物』が投資家の間で話題に。

2017/11/10 11時05分作成

「先物」を含むツイート数の推移

Tab widget

75tweet
10:55 
日経先物は、いかにも某神トレーダーがショートしたくなりそうな形状なので、実は既に売ってる説のはらたいらさんに1000点。
twitter bird
10:56 
先物掘り始めてるけど、後場は見ものだな
twitter bird
先物一瞬で100円下落とか凄いね・ω・
twitter bird
10:57 
【時報】まもなく 11時 日本 13時 シドニー 20時 シカゴ 21時 ニューヨーク 02時 ロンドン 03時 ドイツ 05時 サウジアラビア トレンドが変わりやすい(ドル円は上昇一服しやすい) 13:00までは30分刻みにトレンドが変わりやすい ロンドン軽油先物限月切替
twitter bird
今のポジションは、先物売り&個別銘柄3を買い。 この水準は、年金の売りが出ているはずだし、恐怖指数が20を超えているようなので、まだ売りが出るのではないかと。さらにETFやらの売りが出る。
twitter bird
10:58 
日銀期待で先物L
twitter bird
さっきの先物Sが輝いてきた笑
twitter bird
10:59 
日経先物には全戻し協会はいないんでしょうか(´・ω・`) 23000円まで戻してくれて良いんだよ。
twitter bird
11:04 
こんなの先物売っとけば簡単に儲かるやんみたいな売りやね
twitter bird
先物軟調だなぁ 資金が振興にいってる状況か
twitter bird
先物さげてきた
twitter bird
先物ぎゃあ(´・ω・`)
twitter bird
気付けば先物 だらだら↓
twitter bird
先物ドイヒー
twitter bird
先物w
twitter bird
昨日から先物とドル円仲良しだね
twitter bird
先物ドカッと↓
twitter bird
ドル円ダウ先↓ 先物↓↓ また邪魔し始めた
twitter bird
先物w
twitter bird
また先物ドスンですか…邪魔だなぁ…
twitter bird
11:05 
先物↓
twitter bird
先物板うっすい
twitter bird
先物たたかれた┐(´д`)┌ヤレヤレ
twitter bird
ダラダラ...ドスン 先物
twitter bird
ドル円↓先物↓今度は下りか。
twitter bird
先物さん...ちょ!!!
twitter bird
先物おいおい(●´ω`●)
twitter bird
後場下げに転じるかな、先物。
twitter bird
げ・・・先物に踊らされるな・・・・・ほんといやだ・・・・w
twitter bird
先物下りか
twitter bird
もっと見る

2ちゃんねるの様子

ありません

「先物」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

岐阜暴威さんの生命力の強さはなんだかんだ尊敬している。あれだけお金すりまくっててもメンタルが元気すぎる。トレード技術は尊敬していないw
twitter bird
星野リゾートきらいだけど一度は行きたい、しかしこれ予約した瞬間キャンセル料100%ってリーマンにはきついw
twitter bird
明日もオウケイ、アルデはガチホで、デーセクを見てく感じかな@w@ ロコンドは今日の陰線で調整入りっぽい? プロレドは買ってなかった事にしてるw
twitter bird

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!