ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『日銀』(日銀砲)が投資家の間で話題に。

2018/08/10 12時49分作成

「日銀」を含むツイート数の推移

Tab widget

25tweet
12:40 
これは日銀さんなんでしょうか?
twitter bird
日銀はよ
twitter bird
ん?日銀さんまだ来ない?
twitter bird
12:41 
日米通商協議が通過するまでは日銀砲は撃たないとか言うチキンルールを急遽に日銀が決めてそうな気がしてならない そして本日来てなかったら批判が出て、慌てて月曜日に相場が下げた所で打ってくる「官」らしいグダグダな対応に5000ドン
twitter bird
12:43 
NTさんの損益よくなってきた、日銀さんアリガトー。日銀さんか知らんけどw
twitter bird
12:48 
日銀ですか?
twitter bird
今日は日銀来てるかな
twitter bird
なんかきた。日銀?
twitter bird
くる・・・日銀が?(・ω・)
twitter bird
どかっと来たけど日銀さん??
twitter bird
今の上げ日銀か?
twitter bird
日銀さん?
twitter bird
日銀かな
twitter bird
日銀?日銀?
twitter bird
声出たわ 日銀玉でインパクトつけてるの?
twitter bird
日銀??
twitter bird
12:49 
日銀来てるんかなー
twitter bird
わ、日銀
twitter bird
新日銀の力はすごいなw
twitter bird
日銀かな
twitter bird
日銀くるならスコーンと上げてってちょ
twitter bird
日銀やろうね この買い
twitter bird
12:51 
先物朝9時過ぎに25DMAを下に割ってきて11時もプルバックで現在下落っていうきれいな流れかと思ったら…日銀かなドカっとあげてるの。 今日の下値420で下げ止まるはずは無いのでもっと下はあるはず。
twitter bird
なんか日銀いる気がしないので先物おしまい
twitter bird
12:57 
【時報】まもなく 13時 日本 14時 シドニー 23時 シカゴ 00時 ニューヨーク 05時 ロンドン 06時 ドイツ 07時 サウジアラビア 香港株式市場 前場引け 13:00~14:30は日銀の買いが入りやすい 米国債利払い日前後はドル売りが発生しやすい 明日は休日
twitter bird
勢いが弱まったためツイートの記録終了

2ちゃんねるの様子

12:47
黒田コブラが葉巻咥えて13時からくっぞ クリスタルボーイも真っ青な新日銀砲はサイコガン並の破壊力やで
2ch icon
12:48
特大ワープ上げ来た 日銀凄い
2ch icon
日銀きたぁぁぁぁぁ
2ch icon
日銀さんか?
2ch icon
日銀「待たせたな!」
2ch icon
日銀きたああああああああああああああああああああああああああああ
2ch icon
新日銀砲つええ
2ch icon
12:49
日経以外無反応だし日銀だろうなあ
2ch icon
これがNew日銀砲の威力か
2ch icon
日銀砲改きたああああ(´・ω・`)
2ch icon
日銀砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2ch icon

「日銀」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

気持ち的には相場で100億目指すくらいの気持ちですよ(=^ェ^=)
twitter bird
きょうは、コニカミにょるたのかぶが年初来安値になっちゃって、、、あちゃーーーって感じなんだけど、ゲーセク銘柄ばっか持ってるせいかあまり下落相場の影響はなかった
twitter bird
ポンドとユーロつえ〜 来週までカチアゲ相場で逝って欲しい😃
twitter bird

当サイトが、「モノクロザマネー2018年12月号」に掲載されました

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!