ようこそゲストさん ユーザ登録 ログイン

『日銀』(買い)が投資家の間で話題に。

2018/12/18 12時53分作成

「日銀」を含むツイート数の推移

Tab widget

33tweet
12:43 
日銀今日は一兆円くらい買ってくれ
twitter bird
12:44 
日銀さん存在感なし。
twitter bird
12:46 
日銀いらんことすんなよ。
twitter bird
12:47 
??? なんかきたな 日銀か?
twitter bird
日銀?
twitter bird
日銀来たところで感
twitter bird
12:48 
21100で日銀か年金きたか
twitter bird
ほんと日銀邪魔
twitter bird
12:49 
日銀「まだ、本気出してないだけ」
twitter bird
この辺りはくじらさんと日銀かね?
twitter bird
もうやめて!日銀のLPは0よっ! みんな『はよ逝けや』
twitter bird
日銀さん来たんかな? 焼け石に水と思うが
twitter bird
12:50 
と喜んだ直後日銀ぽいのが、、、 まあ所詮お昼代だな、、、 お昼終了までに利食いか伸ばすか
twitter bird
日銀きてっかねww 終わればストンでしょ(*^ω^*)
twitter bird
12:51 
日経21000が最終防衛ラインではないな。日銀。
twitter bird
日銀の買いがきたw 露骨すぎて笑う
twitter bird
ん、日銀来たのか??
twitter bird
12:52 
アホ買いしてる日銀さんと愉快な仲間さんしかいねえ
twitter bird
日銀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!! いつもこれでJCした人が、垂直降下するのになぜするのか
twitter bird
先物なんだこの買いはw また日銀?
twitter bird
12:53 
日銀マンきてるの〜?
twitter bird
たすけてぇぇぇ日銀まぁぁぁぁん!
twitter bird
12:54 
日銀か? 糞が、
twitter bird
日銀むしろ来るんじゃねぇぇぇ!!!!
twitter bird
前も書いたけど、手段と目的が入れ替わってねぇか? 増税するのが目的みたいになってる。日銀が物価上昇率2%に拘ってるのと同じ、それを達成したからだからなんだ? それで国民生活が何か豊かになったりするの? なんねーだろ。
twitter bird
12:56 
日銀?
twitter bird
12:57 
【時報】まもなく 13時 日本 東京市場 15時 シドニー 豪州市場 22時 シカゴ 23時 ニューヨーク NY市場 04時 ロンドン 欧州市場 05時 ドイツ 07時 サウジアラビア 香港株式市場 前場引け 13:00~14:30は日銀の買いが入りやすい
twitter bird
日銀さんおいらの株だけ買い上げてくらはい〜(´・_・`)
twitter bird
12:58 
日銀頼もしくなった?
twitter bird
12:59 
日銀かコツンかわからんけど一月前みたいに225友の会まで戻らんかなって思いたいけどSQがいよいよ友の会周りから離れたからきつそう
twitter bird
13:03 
もっと見る

2ちゃんねるの様子

12:47
日銀来たけど、もろとも殺されそうだな
2ch icon
12:49
ま、日銀兄さんがレバ18000までもってくやろ
2ch icon
12:51
一応日銀なんかやってる風だけど 何やってんの?
2ch icon
12:52
ゴミ日銀死ね 
2ch icon

「日銀」は別の時間帯にも話題入りしています

もっと見る

コメント

0 コメント

投資家の話題が一目瞭然!トレーダースキャン
トレーダースキャンは、無作為に抽出した5000人の投資家たちのツイッターをリアルタイムに収集&分析して、株式市場の動向や急上昇ワードをいち早く検知します。

マクアケまじかー👶笑 これは乗り切れなかった…出直してきます😱😱
twitter bird
マクアケの張り付きは緩いな・・・
twitter bird
OSGの損失がマクアケでカバー出来たので良しとする
twitter bird

当サイトが、「モノクロザマネー2018年12月号」に掲載されました

「銘柄LIVE」のAndroidアプリが登場!

高値予測AI

ワンポイントアドバイス

相場が急変した場合や投資家の間で大きな話題があった場合、ツイッターで急上昇ワードを速報します。株式投資に関心がある人は、チャートなびのツイッターをフォローしよう!